меню

  • E-mail: info@petersburg-concierge.com
  • Телефон: +7(906)253-11-11
  • Часы работы: Ежедневно c 08:00 по 23:00
Политика конфиденциальности

Компания гарантирует конфиденциальность всей информации, вводимой пользователем через систему в процессе бронирования трансферов.

Цель обработки персональных данных

В процессе бронирования вы самостоятельно вводите в специально отведенные поля следующую информацию: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона. Все эти данные необходимы для формирования и регистрации брони трансферов и дополнительных услуг. Указанные вами данные мы используем исключительно в целях обеспечения для вас эффективного, комфортного и удобного сервиса по онлайн бронированию трансферов. Компания не разглашает и не передает персональную информацию третьим лицам и вправе передать персональную информацию пользователя только в целях обеспечения оформления бронирования и последующей обработке брони, в том числе для бухгалтерской и отчетной документации.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания никому не продает, не передает и не разглашает иным образом вашу персональную информацию без вашего согласия. В процессе бронирования трансферов (услуг) система предлагает вам ознакомиться с Пользовательским соглашением, в котором подробно описаны методы нашего с вами взаимодействия. Соглашаясь с условиями настоящего Пользовательского соглашения, вы даете свое согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в адрес объекта размещения, обезличивание, уничтожение своих персональных данных. Настоящее согласие предоставляется вами для осуществления любых не противоречащих законодательству Российской Федерации действий в отношении персональных данных, направленных на достижение указанных в Пользовательском соглашении целей, в том числе: онлайн бронирование клиентом трансфера, составления отчетной и бухгалтерской документации. Система онлайн бронирования использует протокол SSL для безопасной передачи данных. Указанный протокол является отраслевым стандартом, для зашифровки всей персональной информации. Если вы не согласились с условиями пользовательского соглашение, дальнейшее формирование брони становится невозможным. Обработка ваших персональных данных прекращается.

Цель обработки персональных данных

Компания никому не продает, не передает и не разглашает иным образом вашу персональную информацию без вашего согласия. В процессе бронирования трансферов (услуг) система предлагает вам ознакомиться с Пользовательским соглашением, в котором подробно описаны методы нашего с вами взаимодействия. Соглашаясь с условиями настоящего Пользовательского соглашения, вы даете свое согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в адрес объекта размещения, обезличивание, уничтожение своих персональных данных. Настоящее согласие предоставляется вами для осуществления любых не противоречащих законодательству Российской Федерации действий в отношении персональных данных, направленных на достижение указанных в Пользовательском соглашении целей, в том числе: онлайн бронирование клиентом трансфера, составления отчетной и бухгалтерской документации. Система онлайн бронирования использует протокол SSL для безопасной передачи данных. Указанный протокол является отраслевым стандартом, для зашифровки всей персональной информации. Если вы не согласились с условиями пользовательского соглашение, дальнейшее формирование брони становится невозможным. Обработка ваших персональных данных прекращается.

Использование Cookies

В целях предоставления качественных услуг по онлайн бронированию компания сохраняет cookies на компьютер пользователя и впоследствии использует их. Компания гарантирует, что ни одна рекламная служба не имеет доступа к cookies, которые используются для организации процесса бронирования. Мы производим учет информации о Вашем IP-адресе, типе браузера которая может быть использована при обнаружении ошибок в работе системы, случаев мошенничества, неправомочных действий. Возможность редактировать и удалять информацию и персональные настройки. По окончанию процесса бронирования на экране показывается Ваучер, подтверждающий оформление заказа, являющийся гарантией услуги. Кроме того, точно такой же ваучер направляется вам на указанный в процессе бронирования адрес электронной почты. В случае утери ваучера, вы всегда можете запросить его копию, отправив электронное сообщение на адрес booking@petersburg-concierge.com . Пожалуйста, в теме сообщения укажите: “Запрос на получение повторного уведомления”. Либо связавшись с нами по телефону +7 903 092 08 08. Пожалуйста, внимательно проверяйте правильность введенной вами информации. Если персональные сведения введены вами неверно, мы по вашему запросу внесем в них изменения. Для этого вам также нужно связаться с компанией по указанным выше контактам. Обращаем ваше внимание на то, что в случае отмены вами брони через систему, в базе данных компании ваша персональная информация сохраняется. Вы можете обратиться в компанию с просьбой удалить Вашу персональную информацию из нашей базы данных.

Безопасность доступа к персональным данным

Доступ к персональным данным о пользователе, оформившем бронь через систему , защищен паролем.

Изменения в Уведомлении

Компания оставляет за собой право в любое время при необходимости изменять способ сбора, передачи и обработки персональных данных и другой подобной информации. В связи с этим, в Уведомление об обработке персональных данных могут вноситься поправки с учётом последних изменений.

Вопросы и предложения

Если у Вас возникают предложения или вопросы по поводу Уведомления об обработке персональных данных, просим вас сообщать о них службе технической поддержки.

*В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных, а именно - совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".